Estudio de costes de producción de la uva en Extremadura, su viabilidad y su incidencia económica en las zonas rurales donde se cultiva.
Estudio de costes de producción del tabaco en Extremadura, su viabilidad y su incidencia económica en las zonas rurales donde se cultiva.
Estudio de costes de producción del tomate de industria en Extremadura, su viabilidad y su incidencia económica en las zonas rurales donde se cultiva.
Estudio sobre los costes de producción de los sectores de la ciruela y la cereza en Extremadura, su viabilidad y la incidencia económica en las zonas rurales donde se cultivan.
Estudio diseñado por Red de cultivos utilizando la metodología agri benchmark donde la cuenta de resultados viene dada por ingresos y costes totales. En este caso se analiza las campañas del arroz entre 2016-2020.
Estudio de costes, por cultivo en diferentes zonas. Atendiendo a los distintos costes que se producen, comparandolos con las zonas en cuestión
Estudios elaborados a partir de encuestas, realizando un estudio de costes de los costes medios de producción, dividendo estos en costes directos medios y costes indirectos medios, sobre la campaña de 2021 del aceite de oliva.
Estudio de costes sobre la caracterización del sector de la cereza y ciruela, realizando un análisis y resultados de los costes de producción.
Muestra a los olivicultores los costes resultantes para la obtención de un kilogramo de aceite de oliva en los distintos sistemas de cultivo existentes en España.
Estudios de costes, por cultivo de los diferentes componentes que forman un estudio de costes. Analizando los datos obtenidos con años anteriores.
Estudio económico de las explotaciones de tabaco crudo. En él se definen los costes característicos o el tamaño medio de las explotaciones en la campaña de 2018.